PARTNER
MONEY
Пятница, 28.07.2017, 05:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Карта сайтаРегистрацияВыходВход
Меню сайта
Разделы
Интересное
Интернет
Hi-Tech
Гаджеты
Телефоны
Планшеты
Ноутбуки
Смартфоны
Софт
Партнеры
Сети
ТВ
Аксессуары
Камеры
Настольные ПК
Компьютер настольный
интересное
- строительство и ремонт
- недвижимость
- бытовая техника
- здоровье и медицина
- красота, косметика
- форекс, forex
- женские сайты
- для взрослых
- софт
- развлечения
- одежда и обувь
Последние записи
Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus получили дополнительный цветной экран
LG представила смартфон с двумя экранами Q8
Смартфон RED Hydrogen One с голографическим экраном
Как использовать Айфон в качестве модема
Секретные коды или что мы не знаем о наших телефонах
Translator
Главная » 2014 » Июнь » 1 » Водонепроницаемый и ударопрочный Samsung Galaxy S5 Active
12:06
Водонепроницаемый и ударопрочный Samsung Galaxy S5 Active

Водонепроницаемый и ударопрочный Samsung Galaxy S5 Active

 

Samsung объявила об официальном запуске в продажу защищенного смартфона Samsung Galaxy S5 Active. В новинке разработчики сделали упор на водонепроницаемость и ударопрочность.

 

GS5-active-front-2

 

Анонсированный Galaxy S5 Active получил прорезиненные торцы, оберегающие аппарат от падений. Защита удовлетворяет спецификациям MIL-STD 810G и IP67, а это значит, что гаджет устойчив к ударам, высоким значениям температур, влажности и дождю. Брутальный дизайн прилагается.

Смартфон получил прежний 5,1-дюймовый дисплей AMOLED с разрешением 1920×1080 пикселей, а также 16-мегапиксельную камеру. А вот сканера отпечатков пальцев у Active нет. Прежними остались процессор (2,5 ГГц Qualcomm Snapdragon 801), объем оперативной памяти (2 ГБ), внутренней памяти (16 ГБ), а также датчик сердцебиения.

На лицевой части смартфона появились физические кнопки. На стороне программного обеспечения добавилось приложение Activity Zone, которое делает использование функций смартфона еще более простым. Подтверждено наличие барометра.

Также предусмотрена боковая кнопка для запуска компаса, фонарика и других приложений, которые могут быть полезны за пределами дома и офиса. С ее помощью можно делать снимки под водой.

Поскольку Galaxy S5 Active в большинстве своем получил функции от Galaxy S5, то и цена новинки находится на уровне оригинала. В частности, без привязки оператору Samsung Galaxy S5 Active будет стоить $714,99.

Galaxy S5 Active уже поступил в продажу и доступен в трёх отличающихся по цвету модификациях — титаново-серой, «камуфляж» и рубиново-красной.

Источник

 
Категория: Смартфоны | Просмотров: 397 | Добавил: Admin | Теги: андройд, Samsung, Galaxy S5, водонепроницаемость, процессор
Всего комментариев: 1
1  
От ударов защищен и в воде может плавать вместе с тобой. Да еще при этом делать интересные снимки. Давно мечтал о таком. Кроме того, аппарат может предсказывать изменение погоды. Ведь он оснащен барометром. Теперь можно выезжать на работу, зная, что сегодня будет дождь, и одеться соответственно, не забыв прихватить зонтик. И в лесу не потеряешься - есть компас. Вещь супер!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск
            
обменник
changemoney.me
Реклама

...
Rambler's Top100    
Copyright MyCorp © 2017 Partner Money