PARTNER
MONEY
Понедельник, 24.07.2017, 13:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Карта сайтаРегистрацияВыходВход
Меню сайта
Разделы
Интересное
Интернет
Hi-Tech
Гаджеты
Телефоны
Планшеты
Ноутбуки
Смартфоны
Софт
Партнеры
Сети
ТВ
Аксессуары
Камеры
Настольные ПК
Компьютер настольный
интересное
- строительство и ремонт
- недвижимость
- бытовая техника
- здоровье и медицина
- красота, косметика
- форекс, forex
- женские сайты
- для взрослых
- софт
- развлечения
- одежда и обувь
Последние записи
LG представила смартфон с двумя экранами Q8
Смартфон RED Hydrogen One с голографическим экраном
Sharp создала полностью безрамочный смартфон
Как использовать Айфон в качестве модема
Секретные коды или что мы не знаем о наших телефонах
Translator
Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » Samsung Galaxy Note Edge
11:00
Samsung Galaxy Note Edge

 

Samsung Galaxy Note Edge

 

 

С момента анонса планшетофона Samsung Galaxy Note Edge стало понятно, что он не будет относиться к массовым продуктам. Ведь помимо очевидно немалой стоимости девайса сложность производства его загнутого дисплея при всем желании не позволила бы корейцам выпускать большое число Samsung Galaxy Note Edge.

 Samsung: Galaxy Note Edge - это нишевый продукт

Об этом же говорили и аналитики, которые предсказывали, что в текущем году корейский производитель продаст только около миллиона Samsung Galaxy Note Edge. И на недавно прошедшей пресс-конференции Samsung представители компании подтвердили, что этот девайс рассматривается компанией в качестве концептуального устройства с ограниченным тиражом. Другими словами, в Samsung прямо заявили, что не рассчитывают на высокие продажи планшетофона и считают его нишевым продуктом.

Если посмотреть на этот вопрос немного под другим углом, Samsung Galaxy Note Edge можно расценить в качестве преемника такого же инновационного прошлогоднего смартфона Galaxy Round, а вовсе не более продвинутой версией Galaxy Note 4 с обычным дисплеем.

Функционально Samsung Galaxy Note Edge представляет собой все тот же Galaxy Note 4, но отличается от него наличием крайне необычного 5,6-дюймового дисплея, заходящего на одну из граней устройства и имеющего разрешение 2560х1600 пикселей.

Сердцем Samsung Galaxy Note Edge является аппаратная платформа Snapdragon 805 (версия на чипсете Exynos 5 не предусмотрена). Он может предложить пользователям основную 16-мегапиксельную камеру с поддержкой технологии оптической стабилизации изображения, модули Wi-Fi 802.11ac, GPS, GLONASS и Bluetooth 4.0 BLE / ANT+, порты USB 3.0 и MicroUSB 2.0, акселерометр, гироскоп, пульсометр, сканер отпечатков пальцев и множество других сенсоров. Планшетофон работает под управлением Google Android 4.4.4 KitKat с последней версией пользовательского интерфейса TouchWiz UX, а в комплекте с ним поставляется аккумулятор емкостью 3000 мАч, что меньше 3229 мАч батареи у оригинального девайса.

В Samsung пока не называют стоимость Galaxy Note Edge, но предсказуемо говорят о том, что он будет стоить дороже Galaxy Note 4. Жители Южной Кореи смогут приобрести планшетофон еще до конца следующего месяца, а в ноябре он появится и в некоторых других странах мира. Хотя глобального релиза планшетофона вряд ли стоит ждать раньше следующего года.

Источник

 
Категория: Смартфоны | Просмотров: 227 | Добавил: Admin | Теги: GLONASS, Samsung Galaxy Note Edge, Snapdragon 805, Bluetooth 4.0 BLE / ANT+, планшетофон, TouchWiz UX, GPS, девайс, Wi-Fi 802
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
поиск
            
обменник
changemoney.me
Реклама

...
Rambler's Top100    
Copyright MyCorp © 2017 Partner Money